回首頁   最新消息   認識華嚴   活動專區   愛的行動   新院專區   華嚴簡訊   網站連結   聯絡我們   網站地圖  
:::
  華嚴位置
 
  聯絡華嚴
 
<MMString:LoadString id="insertbar/div" />
帳號:
密碼:
登入
註冊 | 忘記密碼
  聯絡我們 mailto:miaoli.hwa.yen@gmail.com
 
 
 
 訂閱 / 退訂
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
   
mailto:mia.236671@hotmail.com
 
::: 回首頁 > 隱私權政策宣告
網站地圖
 

適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

華嚴啟能中心對於使用者的個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,未經許可及使用者同意,本網站不會任意蒐集使用者個人資料。

個人單純在「華嚴啟能中心」的任何檔案瀏覽或檔案下載之行為,網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者IP位址及上網時段,以作為熱門點閱、未來內容改進及流量分析等評估資料,謹為單純數據統計分析,不涉及任何使用者的身分資料。

本網站中所有網頁資料(含文字檔及圖檔),著作權皆屬於本中心所有,如需連結或引用,請以電子郵件方式告知本中心,並註明出處。

個人資料蒐集方式
線上報名:
當您參加本網站線上報名時,需請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊。您也可能因為本網站的廣告宣導頻道之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。
一般瀏覽:
本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
其他:
除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本網站的活動報名等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道向反映意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。

個人Cookies的運用政策

為提供個人化的服務,會使用Cookies技術來儲存及在追蹤使用者在某時段的資料。Cookies是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。使用者可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部分個人化服務或是參與部分的活動。
一般而言,會依據以下目的及情況,在使用者瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰
為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。
個人資料的運用政策

本網站不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
網站有義務保護其使用者隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部分)使用者個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況之一:
中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
違反網站相關規章且已造成脅迫性。
基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
保護其他網友之合法使用權益。
上述隱私權政策宣告自即日起生效,未來如因法令規定或社會變遷等因素,本網站為加強尊重保護使用者的隱私,有權修改本宣告,並儘速更新與公告。
如果您對於「華嚴啟能中心」隱私權宣告有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

 
到最上層
 
華嚴logo 回首頁最新消息認識華嚴 活動專區愛的行動新院專區華嚴簡訊聯絡我們網站連結 網站地圖
版權宣告隱私權宣告 地址:  /  TEL:   /  FAX:
Better with resolution 1024x768 to visit our site. 2010 苗栗縣私立華嚴啟能中心 版權所有 Design by JDDT
mailto:mia.236671@hotmail.com